Glasierte Monde Rezept


glasierte Monde auf einem Teller
glasierte Monde

Zubereitung:


  1. Schokolade erweichen (z.Bsp: in der Mikrowelle).
  2. 8 Eier, 24 dag Butter und 24dag Zucker mit der erweichten Schokolade schaumig rühren.
  3. Mehlr darunter heben4. Ein Blech mit Butter befetten.
  4. Die fertige Masse auf das Blech gleichmässig verteilen.
  5. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen lassen.
  6. Glasur vorbereiten: 28 dag Zucker mit Saft von 2 Zitronen und 1/8l Rum gut verrühren.
  7. Die Glasur auf die ausgekühlte Masse gleichmässig streichen.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
24 dag Butter
24 dag Zucker
28 dag Zucker
8 Stück Eier
8 Rippen Schokolade
2 Stück Zitrone
0.2 l Rum
Share

Back to top

© 2015 www.cidee.at - Hofmarcher & Eder | Impressum